Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, COMERCIALIZADORA YING YANG DEL SURESTE, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

COMERCIALIZADORA YING YANG DEL SURESTE, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, a través de este medio se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

En atención de lo anterior COMERCIALIZADORA YING YANG DEL SURESTE, le informa que tiene su domicilio ubicado en Primera Calle Oriente Sur número 435-A, Colonia Centro en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Estado de Chiapas, México.

Los datos personales que recabamos se almacenan y serán utilizados con la finalidad de tener una correcta y eficiente relación con usted, integrando una base de datos para la venta y comercialización de productos de importación o Nacionales, como papelería, regalos, juguetes, bisutería, cosméticos, entre otros a fines; incluyendo repartición y entrega de mercancía.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, dirección, código postal, número de teléfono y correo electrónico para llevar a cabo el pago de la mercancía.

Con fundamento en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá que el usuario tácitamente autoriza el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Así mismo informamos a usted, que los datos proporcionados no serán compartidos con ninguna empresa, autoridad, organización o persona ajena a nosotros, y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Los datos personales se conservan en una base, únicamente si usted los proporciona a través del llenado de formas, en nuestra pagina web, correos electrónicos o bien a través de persona autorizada por COMERCIALIZADORA YING YANG DEL SURESTE. La base de datos y su contenido permanecen en COMERCIALIZADORA YING YANG DEL SURESTE, en nuestros procesadores de datos o servidores y es nuestra responsabilidad su resguardo.

La información recabada se utilizará únicamente con el fin de proporcionarle los servicios que solicita u otros para los cuales usted da su consentimiento, salvo disposición legal en contrario.

Los datos son retenidos durante el tiempo que nos sea necesario para proporcionar la venta y entrega de la mercancía para la cual nos dio su consentimiento, salvo disposición contraria en la ley.

COMERCIALIZADORA YING YANG DEL SURESTE, utiliza medidas para proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la compilación y procesamiento de los datos personales, se codifica toda la información transferida para evitar mal uso de los datos, por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base en el desarrollo de nuevas tecnologías. Tratando de ser inviolables por terceros que de mala fe quisieran quebrantar la seguridad.

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico que se menciona a continuación: chiapas1979@hotmail.com, ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se le registrará en el listado de exclusión propio de la base de datos.

COMERCIALIZADORA YING YANG DEL SURESTE, se compromete a mantenerlo informado sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, o bien, usted podrá pedir información sobre algún cambio que presente el mismo a nuestra dirección de correo: chiapas1979@hotmail.com